Batu Serat Emas Harga Dan Khasiat

Batu Serat Emas adalah salah satu jenis batu berharga yang kini banyak diminati. Batu berserat emas memiliki banyak jenis. Batu berserat emas ini juga mempunyai banyak sekali motifnya. Khasiat atau kegunaan dari batu berserat emas ini juga tak kalah beragam. Mulai dari mendatangkan keberuntungan, menambah wibawa sang pemakai, menambah percaya diri dan mampu membuat pemakainya akan disegani orang. Dengan memakai batu serat emas seseorang akan merasa sangat percaya diri. Hal itu tentu akan semakin menambah hal positif si pemakai.

batu serat emas

opal serat emas

Batu Serat Emas juga akan membuat pemakainya akan mempunyai relasi yang banyak karena jika menggunakan batu berjenis serat emas akan memiliki kemudahan dalam pergaulan. Dengan menggunakan batu mulia jenis serat emas ini sang penggunanya juga akan mendapatkan suatu ketenangan hati karena aura yang dipancarkan oleh batu ini. Oleh karena itu batu serat emas kini banyak diburu orang, baik itu untuk kepentingan bisnisnya, karena dipercaya khasiat dari batu ini mampu melindungi bisnis si pemakai.

Ragam jenis dan khasiat dan kelebihan Batu Serat Emas
Batu Serat Emas juga mempunyai beragam jenis, antara lain batu kecubung serat emas. Batu kecubung serat emas ini mempunyai khasiat untuk meningkatkan daya pengasihan, meningkatkan kepekaan batin, menjadikan enteng jodoh, dimudahkan dalam memperoleh rejeki, memancarkan daya tarik, perlindungan dari segala ilmu sihir, mendatangkan ketenangan batin, sebagai pemikat hati perempuan, menambah simpati, menghilangkan beberapa jenis penyakit, menghalau serangan energi negatif, mendatangkan hoki, akan senantiasa membuat pemakainya dalam keadaan tenang menghadapi berbagai situasi.

Batu Serat Emas jenis lainnya adalah batu black opal serat emas. Dimana batu opal ini mempunyai kelebihan mempunyai kadar kristal yang sangat tinggi. Kelebihan selanjutnya adalah pada segi warna dari batu serat emas ini yang sangat menarik. Kelebihan selanjutnya adalah adalah dalam segi nilai jual yang sampai saat ini sangat tinggi dan cenderung semakin naik. Itulah sedikit uraian yang dapat kami sampaikan, kurang lebihnya mohon maaf dan semoga bermanfaat.

batu akik lain: